Стихотворение «Гонорар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +2
Дата:

Гонорар



В рабочем посёлке под самым Сургутом,
Где снежные крепости строит зима,
По-доброму делится с нами уютом
Под праздник нарядных детей кутерьма.

Мы в маленькой школе концерт начинаем,
Звеня, над рядами вздымается стих.
Горящие взоры. Читаем, читаем
Слова, что лелеяли в сердце для них.

Потом детвора подбирается близко,
Вопросы, ответы, автографы в дар.
И девочка в руку кладёт мне… ириску!
Ну, разве забудешь такой гонорар!

2005 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 16.11.2023
Спасибо за отзывы! Рад поддержке!!! :)
     05:29 16.11.2023
1
Хорошее, доброе стихо!
     21:27 11.11.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама