Стихотворение «Примирить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смерть
Сборник: Некрологи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 92 +1
Дата:

Примирить

На водопое и водоразделе
Равны все звери, птицы, голоса.
Все — одного. Оплакали, раздели
И отпустили голым в небеса.

Отгоревали и отпоминали вместе,
И вместе проводили от земли,
И разделили хлеб, вино и песни —
Так поровну, как раньше не могли.

Опомнились, остыли, протрезвели —
Продолжили скандалить и делить…
Какого ж черта мы такие звери,
Что только смерть нас может примирить.

11.11.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 04.12.2023
1
Срывался снег и превращался в дождик.
И даже смерть нас примирить не может. 
     21:28 11.11.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама