Стихотворение «Когда не старый и еще есть силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:

Когда не старый и еще есть силы

Пункт назначения - просторы Шри-Ланка -
Мне не нужны колониальные товары,
Моя мечта из белого песка,
Когда все можешь и еще не старый.

Я рвусь к Цейлону через Индостан,
Иду по графику, нигде не отставая,
Я пробиваюсь через Пакистан -
Я в двух шагах от ожидаемого рая.

Я шел через тропический муссон,
Я миновал весь материк - все в одиночку,
Передо мной пролив, за ним - Цейлон -
Мечта, которая сбылась, пусть и в рассрочку

И я готов для нового броска,
Я выдвигаюсь - впереди Мальдивы,
Стоять на месте - это вот тоска,
Когда не старый и еще есть силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 12.11.2023 (1)
Все хорошо, но только Шри-Ланка, а не Шри-Ланка.
     18:33 12.11.2023
Согласен, но это, будем считать, авторская вольность)) А так, Вы, конечно, правы. Спасибо!
     14:34 12.11.2023
Главное  - идти...
     14:20 12.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама