Стихотворение «Полупрозрачный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
Одному там господину Титову с пожеланиями успевать быть сразу всем (и никаких пост-мортем!).

Полупрозрачный

полупрозрачный,
взвешенный,
слишком легкий —
кем ты останешься?
кадром на фотопленке?
звуком за кадром?
голосом на FM?

он улыбается:
«я стану сразу всем».

от похорон до танцев,
затем обратно.
юный харон,
проложивший маршрут бесплатно.
музыка будет любой —
хоть Сен-Санс, хоть регги,
главное —
чтобы не кончились батарейки.

полупрозрачный,
нездешний,
потусторонний —
кем ты останешься
в этом клубке ироний?
кем ты застынешь
на вымышленном пост-мортем?

он улыбается.
и говорит: «посмотрим».

13.09.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 04.12.2023 (1)
Чудо! Я читаю стихи, проговаривая их в мыслях - рисунок ритма как музыка, безупречен. Оно поётся 
     14:23 04.12.2023
1
Спасибо, это лучшая похвала! Вполне возможно, что однажды его споют)
     20:39 12.11.2023 (1)
Знаете, а это хорошо!
     22:01 12.11.2023
Знаю))) Спасибо!
     14:22 12.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама