Стихотворение «Украина и Пушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 138 +2
Дата:

Украина и Пушкин

За то, что глупый гений Пушкин
На вражьей мове размовлял
И для потомков Украины
Стихи враждебные писал,

Решила Рада Украины
Его забвению предать
И памятники "москаляке"
Со свету белого убрать!

На это всё великий Пушкин
С небес взирает свысока,
Смеётся весело по-русски
И крутит пальцем у виска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 14.03.2024
  
     22:33 15.11.2023 (1)
     19:07 16.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама