Стихотворение «Болгарам-братушкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Болгарам-братушкам

"Хороша" страна Болгария,
И братушки "хороши",
Что Советской нашей Армии
Лихо памятник снесли.

Но запомните, Иуды,
Вы разрушили свой щит!
Больше, что бы ни случилось,
Вас никто не защитит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама