Стихотворение «ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ


Повороты судьбы так смешны и жестоки.
И нельзя обойти иль иначе свернуть.
Даже в шумной толпе мы всегда одиноки,
Потому что у каждого в жизни свой путь.

Я пытаюсь пройти по соседней дорожке.
Через тернии к звездам не тянет уже.
Достижений любых мне покой стал дороже.
Но опять занесло на крутом вираже.

На пути возникают преграды и ямы,
И зловещие тени  мелькают опять.
Я пытаюсь свернуть. Мне не хочется прямо.
Эй, вы, кто там, - позвольте же мне убежать!

Я устала впотьмах продираться поспешно
Сквозь пургу и метель, сквозь обман и злой рок.
Это просто игра, где мы все – просто пешки,
И в нее на досуге играет сам Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама