Стихотворение «При поиске любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

При поиске любви

При поиске любви мой поисковик завис,
Я стремлюсь к свету, а лучи падают вниз.
И так мы идём на встречу друг к другу,
А судьба нам прописала долгую разлуку.

Плевать на расстояния- шагами мерю жизни ход
И с улыбкой в душе встречаю новый поворот.
Нутром чую- потом будет намного легче
И с надеждой в сердце жду я каждой встречи.

Иду по тратуарам жизни, вокруг лишь лужи,
Охота быть с тобой и тепла, а не зимней стужи.
Cудьбе своей отправил письмо с претензиями-
Буду строить счастье сам, а не питаться иллюзиями!

Кому какая разница о чём думает этот пешеход?
С грустными глазами он в дождь один идёт.
Лишь заглянув в глаза, увидишь огонь внутри,
Никогда не останавливайся при поиске любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама