Стихотворение «"Отверженный"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

"Отверженный"

В духе отверженном кровоточат нравы,
Знаю- сам капаю себе же новые ямы.
Но все теперь по другому- всё иначе,
Говоря в пустоту не жду уже отдачи.

Не жду прозрения и открытых ртов,
Отступник, предатель- да я таков.
Услышал как-то или даже прочёл,
Короче: "Время покажет, что и по чём."

Не говорю, что знаю всей я правды,
Да и за труды свои не жду награды.
Я просто так, без смысла- что бы было,
Ведь меня как и тебя время погубило.

Судьба нас швыряла в разные стороны,
То счастье с любимыми, то горькие стоны.
Говорю лишь монотонно- я сдержанный.
У каждого своя судьба, а я- отверженный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама