Стихотворение «SOS.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 54 +1
Дата:

SOS.

В однотипности, в серости буден, 

Бросив тело за комп не спеша, 

В одиночных домашних окопах 

Ищет друга в инете душа. 



А душой познать друга- не мало. 

Ведь не даром же в свете событий, 

Молит SOS не о задницах наших, 

Шлёт призыв:-"НАШИ ДУШИ СПАСИТЕ! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама