Стихотворение «Апокалипсис.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Апокалипсис.

***
И вот уж осень !
И вот уж морозь !
И вот уж в небе
Птицы, томным клином,
Под серым и летящем небом,
Кричат,
Прощаясь то ли с Родиной,
А то ли с нами...
Дожди, как слезы всех Святых,
Да по стеклу,
Да сверху вниз...
Струятся косами, да ручейками,
Все лужи нашей кровью наполняя...
И сотни замерших, красивых глаз,
И молодых, и пожилых,
Стоят и, молча наблюдая, ждут...
Они все понимают...
Пред их глазами проносится их жизнь,
Они сейчас всё молча вспоминают...
У кого-то любовь,
У кого-то травма,
У кого-то морковь,
У кого-то драма...
Тишина...
Шар на небе.
Утки, сгорая, падают вниз...

Нет, было не больно !
И даже не страшно !
Было очень светло,
И конечно же жарко !

Планета сгорела,
Превратившись в луну.
Человека забрали,
И отдали суду !

Может и правильно ?
Может и надо так ?
Живем мы неправедно,
Живем абы как !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама