Стихотворение «Он и Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Он и Она...

***
Под звездным куполом, ужились как-то двое !
И разного они родились пола !
Один работает,
Без отдыха и выходных.
Нейронами,
Как слугами, руководит.
Команды раздавая,
Кровь шевелит,
Ей сердце наполняя,
Оно так колит, иногда...
Давления штормит,
Кровь выпуская...
Но не оно переживает !
Не оно болит !
И не оно,
Все ночи напролет,
Эмоциями все тело наполняет.
Все это делает душа !
Но кто Она ?
Где признак Существа ?
Душа работает ?
Она хоть что-то производит ?
Не в офисе,
Не за мартеном,
Души, как не было,
Так нету...
Да что говорить,
Больницы,
Школы
И театры,
Она все меньше любит посещать...
Ложь и казна,
Не пускают ее туда...
Душа - пять чувств !
У нее пять пальцев !
Душа - это мы,
Когда спим
И тихо слезу,
Отвернувшись, прячем.
Душа - это улыбка...
Душа - это грусть... и память...
Душа - это твой ребенок и его носок,
который хранишь и он через все проходит...
В отличие от тебя...
Душа - это Любовь ! На века ! Вот так,
Чтобы ты помнил и не забывал... Никогда...

Душа - это то, что останется после того,
Что мы смахнем с себя и уложим в гроб,
А смахнем мы с себя панцирь гнилья и лицемерия !
Что останется от нас, как от черепах,
То возьмем с собой, в зазеркалье !
Но тут не Алиса !
Возврата нет !
И поистине бездонна эта кроличья нора !
...
Рано еще !
Столько хочу изменить,
В вечной своей конуре !
Не готов всё разом менять,
Но готов тебя всю принять !
Я оставил следы на песке,
Но волна накатив,
Начала с новой строки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама