Стихотворение «Я стольких предавал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Я стольких предавал...

***
Я стольких предавал,
Я стольким изменял,
Заблудший сын...
Меня любили,
Меня хотели,
Верили,
В меня вложили,
И мною многие,
Буквально жили...
Я не ценил...
Я думал, что все не та...
Но она появилась и была,
Коленку поставила
И всё !
Остановись, она пришла !
Красива и умна...
Как целовались,
И жили вместе,
Так разбежались,
Так разлетелись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама