Стихотворение «Не могу спать один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Не могу спать один...

***
Не могу спать один...
Без объятий,
Без поцелуев,
Без дурацких шуток,
Без улыбок,
Без нервных кивков,
Без твоих духов...
Без ощущения тела,
Без тихих слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама