Стихотворение «Далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Далеко.

Далеко нам до человеческого облика,
Больше всего мы к дьявольскому спешим.
Чтоб украсть, ограбить и унизить,
На земле мы только лишь следим.
Хуже нас страшней нет на планете,
Всё ужасней и тупее смысл.
Какая мысль и чьи, откуда дети,
Когда мы уважаем только смерть?
А что Отец, что Солнышко родное,
Просто всех греют, любят всё и нас вокруг.
Мы не замечаем, что это такое,
Жалко, что две, а не больше рук.
Чтобы хапать,спрятать, возгордиться
Тем, что приходит с еврейским пагубным умом.
А потом над этим развеселиться,
Смеясь над нашим Всевышним Отцом.
Что дает нам просто так всё в руки,
Греет, любит и рождает жизнь.
Ни какой от нас вот той поруки,
Не вбивая для жизни даже гвоздь.
Что ж, друзья, сёстры и братья всей планеты
С этим всем я поздравляю нас.
Чьи же всё же на земле мы дети?
Посмотрите сами на всё вокруг.
Жизнь она бежит вокруг нас мимо,
Сеем мы смерть и ставим всё кресты.
И хотим, чтоб было всё красиво,
Так зачем мы всё ж сюда пришли?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама