Стихотворение «СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ

СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ
(слогорифмы)

Сущность времени-
смещение стен
сменность семени
смущение тем
сменит систему
серости свет
теннис о стену -
верности нет

Сущность времени -
совесть свет
уносит временно сон
совесть - нет

Сущность времени -
верность струн
тронь уверенно
нерв с версту

Сущность времени -
смерть
сон
верность семени -
смирность
стон

Сущность времени
сменит веру свет
в смерти семени
уверенности нет

***
14.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама