Стихотворение «Непотопляемые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Город у моря
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Непотопляемые

Забился дождь о подоконник -
Ура дождям! Ура ветрам!
Надежда наша не утонет,
Не разметётся по долам!

В какие б хитрые ливнёвки
Нас не смывала чья-то прыть,
Свой столб на каждой остановке
Мы успеваем зацепить.

И, тормозя процесс умело,
В глубоком сне и наяву
Непотопляемое тело
Всё время держим на плаву.

Дежурный выбирая невод,
Рыбёшку словим не одну,
Пусть сотни туч рыдают с неба -
Россия не пойдёт ко дну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама