Стихотворение «В Ту Степь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

В Ту Степь


В Ту Степь

Бойко Валерий Петрович

Говорила бабка деду
От тебя я в США уеду,
Не уедешь никуда, никуда
Не идут в ту степь поезда.

Туда можно лишь лететь...
Чрез бугор и океан,
Всяк летающий в ту степь, за бугор
Испытал большой обман.

Ты же меня дед не любишь
Мою молодость сгубил,
Водка была и друзья, и друзья
Дальше жить с тобой нельзя.

Русских баб повсюду любят...
Лишь меня не любишь ты
Полечу в Нью-Йорк дедуля,
Пускай сбудутся мечты.

Говорила бабка деду,
Возьму к Байдену поеду
Буду жить там вся в шелках, вся в шелках
И витать там в облаках.

Хочу мир большой увидеть...
И в Нью-Йорке побывать,
А в Майами, чтобы жить, чтобы жить
Да на лаврах почивать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама