Стихотворение «Дядя СЭм и Укропия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
«Дядя Сэм»
Ддя Сэм

Предисловие:
На Украине  и у России сейчас беда - идет нелепая заказная извне война!
===================================

Дядя СЭм и Укропия!



1. Украину  как дворняжку 
В псарне  Сэм пригрел бедняжку
Обесчестил, накормил
И на Медведя натравил.
Укропейка  уж так старается,
За пятку укусить пытается

Медведь терпел, но надоело,
Смело взялся он за дело.
Нежно дал ей оплеуху,
А ведь  мог  прибить как муху!

Но дворняжка как взбесилась
И на том  не остановилась.
Обещал хозяин ласку
И американскую колбаску!

У Медведя сейчас проблема-
Казнить или пожалеть?…
                                  Вот в чем  дилемма!

Конрнаступ  (В СУ) провалился
Чему Медведь не удивился.
Храбро выстоял  нападки .
А у дворняжки  вновь припадки.

Сэм серьезно разозлился
Кормить реже пригрозился
Жалко ли ему беднягу?
Она ж  сама ввязалась в эту драку


---------------------------------------------------

2.Черноземы Украины
Пашут бомбы, сеют мины.
Удобряют землю кровью
Трупы, брошенные в поле
Все по  американской воле!

Сэм с восторгом наблюдает
Как  брат брата  убивает.
Не нужны ему славяне,
Их уничтожить  -  в его плане.

Привык  грабить , убивать
И добро так наживать!
В мире нет на него управы.
Вот такие пока нравы!






Послесловие:
В мире есть вселенское Зло.
Разделяй, обогащайся и властвуй - девмз его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама