Стихотворение «Псарня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +2
Дата:
«Дядя Сэм»
Ддя Сэм

Предисловие:
1) Доллар – старый superman
В мире явно преуспел.
Злых наделал много дел,
Но и это – не предел!
Всех прицелом взял на мушку.
Самолеты, бомбы, пушки -
Этого добра так много,
Что не легка его дорога.
«Революции», интриги,
Демократий новых фиги!..........

Псарня

В псарне дяди Сэма вой. Их голодных тянут в бой!
Польша этому так рада! Больше всех визжит дворняга
Прибалтийские моськи дружно лают по сигналу,
А французская болонка не спешит, она устала!
Смотрит грустно на английского бульдога
И  не верит в перемогу!
Итальянский пудель лает, но кусаться не желает.
Лишь немецкий доберман понимает – все обман,
Вспомнил он про сорок пятый и медвежью  нежну лапу!

Послесловие:
Но дядя Сэм опять в доходе, хоть не участвует в походе.
Он сейчас в  диком восторге: крематории, морги,
Тупы, брошенные в поле, ради американской доли.
Пусть подохнут все собаки – он в стороне и в шоколаде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 09.05.2023
ВО!!!!!  с  праздником!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама