Стихотворение «Изъян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Изъян

Спустилась серость туч с небес
накрыло все дождем туманным
то злой на люд весь хитрый бес
все тучи заманил обманом

И хлынул с неба водопад
очередной потоп землянам
и был тот бес безумно рад
избавив Землю от изъяна.

изъян- порок,ущерб, несовершенство ,червоточина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 15.11.2023
1
Хорошо  в нескольких строчках удалось выразить смысл! 
Понравилось
     20:45 15.11.2023
1
Осенью так часто бывает.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама