Стихотворение «измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

измена

Я изменил, простит теперь супруга
Не с женщиной, а с Осенью унылой
Зима, уже давно меня простила
А вот жена, ревнует даже к другу
Я чувства отдаю свои стихами
И ревновать к природе, не серьезно
А та любовь, что тлеет между нами
Согреет нас теплом и в день морозный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 20.11.2023
1
Поймëт жена, простит и поцелует.. 
     19:51 18.11.2023
1
Эту измену жена простит. Превосходные стихи!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама