Стихотворение «Над сутью всех вещей, над смыслом слов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Над сутью всех вещей, над смыслом слов

Над сутью всех вещей, над смыслом слов
                 Бираго Дион

Над сутью всех вещей, над смыслом слов
Есть нечто, что пока что без названья
В общедоступном, скажем, пониманье,
Не от того, что слишком уж суров -

Чтоб просто не случилось перегруза -
Осведомлённость часто лишь обуза...

Но это Нечто - рамку иль барьер,
И обойти не пробуй, не удастся:
Прописано, озвучено и - баста!
Безоговорочный для всех пример.

И хочешь-нет, а следовать придётся -
Незыблем свод законов, иль основ
Для всех и каждого, кто стар иль нов,
Кто жить под этим небом остаётся...
-----------------------------------------
аВВа - СС - аДДа - ЕааЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама