Стихотворение «Воспоминанья мне являют свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Воспоминанья мне являют свет

Воспоминанья мне являют свет
      Ю.Верховский

Воспоминанья мне являют свет
Надежд на то, что всё ещё возможно,
И даже то, что прежде было сложно,
Вдруг неожиданно сойдёт на нет.

Воспоминания... частица, малость
От жизни той, что прочною казалась...

Но есть ли смысл вчерашним дорожить,
Коль никогда оно не возвратится,
И, в лучшем случае, всего лишь снится?
По мне, не помнить - как бы и не жить...

Воспоминания... печаль и радость,
И сожаленье об утрате лет,
Случайная картинка иль момент,
Наивный аромат, мгновенья сладость...
------------------------------------------
аВВа - СС - аДДа - ЕааЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 28.11.2023 (1)
Замечательно написано!))
     01:08 29.11.2023
1
спасибо огромное - от души!
     17:58 25.11.2023 (1)
1
Талант ваш уважаю! 
     18:50 25.11.2023
1
спасибо - от души!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама