Стихотворение «Упасть,не разбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Упасть,не разбиться

Упасть,не разбиться.
Подняться,и в путь.

Все равно, ничего не вернуть.
Все,кого ты забыл.
Кто забыл о тебе
В твоей судьбе.

Пока еще не прерваной линии 
на твоей руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама