Стихотворение «А к уходам с утра нету ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

А к уходам с утра нету ревности

Смесь гормонов и алкоголя...
Официант, чаевые, счет
И вино, то что взято с собою
Она позже, в такси, допьет.

На окне отпечаток ладошки
И помадой «Пока, мне пора»
След в прихожей изящной ножки,
Задержавшейся до утра.

День пройдет в одинокой трезвости
Жду я вечер, как ждал и вчера...
А к уходам с утра нету ревности
Раз пора, значит правда – пора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама