Стихотворение «Скорпион знак зодиака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Скорпион знак зодиака

Если дом, непременно – дворец.
Если лодка, круизный лайнер.
Если власть, только царский венец,
Если парк, то ландшафтный дизайнер.

Если враг, растоптать и стереть,
Если друг, то великое «свято»,
Если муж, то за близких – на смерть.
Скорпион – сильный знак зодиака.

В паре с ним будет шторм, будет штиль.
В паре с ним то дождливо, то ясно.
Всё старьё отправляет в утиль
И спешит насладиться прекрасным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 17.11.2023 (1)
Если любит, то навсегда, а разлюбит, тогда беда)))
     00:18 18.11.2023
Точно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама