Стихотворение « Скорпион знак зодиака вар.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:

Скорпион знак зодиака вар.2

          Шутка

Угораздило влюбиться
В скорпиона навсегда.
Не ждала такого принца,
Это деспот, господа!

Генерал он от рожденья.
Подчинённых строит в ряд.
За любое упущенье
Объявляется наряд.

Враждовать с ним – это значит
Оказаться вдруг в аду.
Он решает все задачи
Просто, жёстко, на ходу.

Мне бы глазки долу, мимо
Тихо — тихо и бежать.
Но любовь была взаимной,
Жалко милого терять.

Закопалась в гороскопы,
Астрологию познав,
Поняла, попала в ( додумайте сами),
Чувств своих не обуздав.

Жить с ревнивцем, с доминантой -
Это в шторм по морю плыть.
Он с удачей и талантом,
Но с привычкой всё крушить.

Записалась я на курсы
«Как прекрасной стать женой».
Он теперь во всём союзник
Милый, нежный Киса мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 17.11.2023 (1)
Может Киса, но с когтями,
Любит выпускать их он.
И всё тело полосами
Изрисует Скорпион)))
     00:17 18.11.2023
У ВАс, Алла, тоже скорпион? Так точно дополнили мои вирши.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама