Стихотворение «Текстоэпитет 074»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Философия жизни проста

тематический статус:
16+ Бета-лирика

Текстоэпитет 074



16+



Перед бытием вечности
         бытие текущего настоящего
 не лишено безупречности.

Философия жизни проста.

В безудержной скоротечности
 прошлым становится происходящее...

Но... будущее невозможно, конечно (же), -
   в двухмерном континууме зафиксировав, -
выстроить... с чистого (неисписанного) листа...
...или начать - прошлое (начисто) отформатировав.





Послесловие:
(пн) 16.01.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама