Стихотворение «там- там войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

там- там войны

ты утомлён.ты взбешён
сердце  колотит в рёбер мешок
тянет ремнём вниз автомат
ты -рядовой дэгенерат
всё по приказу.лечь и встать
думать нельзя
лишь выполнять
разум и совесть-гее цум арш
алле  цузамн
марш-марш!
ну-ка.пригнись
летит в висок
шанс омертветь весьма высок
перед рывком 
выдох и вдох
бог за тебя .аршлох
этот был жив секунду назад
всё.что осталось-пальцы и зад
этот осколок словил животом
чорная кровь 
и воняет дерьмом
снова летит!
падай.давай!
не умирай..
айнс-цвай..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 17.11.2023 (1)
Jatut, приветствую! Стих, как пульсирующий стук сердца ... Спасибо! С уважением и теплом 
     20:32 17.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама