Стихотворение «Люди идут по свету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Люди идут по свету...

Не подвластные моде люди.
Мы по скалам «ползём на брюхе»
Или меряем километры
По лесам, по болотам, горам.
Нам по нраву жара с дождями,
Уложив в рюкзаки «Салями»,
Прикрепив котелок и кружку,
Мы под звёзды спешим к кострам.

Мчатся будем мы против ветра,
Скорость, дружеская беседа.
Караваном идут тойоты,
Крузаки, мицубиси, ниссан.
Под завязку они набиты,
В холодильнике мясо с пиццей.
Соки, воды, и кофеварка
Под гитарой рядком стоят.

Упаковано очень много
Без чего раньше шли в дорогу.
Только время меняет имидж,
Не затронув души полёт.
Станет тесно нам на планете,
Перемены с восторгом встретим,
Поведём мы навстречу звёздам
Туристический звездолёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 18.11.2023 (1)
Замечательно, Елена!
     04:03 19.11.2023
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама