Стихотворение «Люди идут по свету...вар.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Люди идут по свету...вар.2

В стиле И. Сидорова на мелодию Р. Ченборисовой.

Всё так же идут по свету,
Но только другие люди,
Всё так же стоят палатки
И ночью горят костры.
И «Солнышко» под гитару
Поют. И конечно будут
Шагать по другим дорогам
И познавать миры.

Сплавляются на байдарках,
Идут, поднимаясь, в горы,
Тайга иль крутые сопки
Притягивают людей.
Им дома немного тесно,
Их снова зовут просторы.
А по вечерам гитара
И песня в придачу к ней.

И меряют километры,
Шагая крутой дорогой,
Хоть проще сейчас добраться
До всех заповедных мест,
Бродягою ведь родится
Доводится лишь немногим.
Их тянет кого к Байкалу,
Кого-то на Эверест.

А с ними шагают Галич,
Высоцкий и Розенбаум.
Их песни удержат в связке,
Спасут на крутой тропе.
Бродяги — простые люди,
Они обожают бардов,
Они обожают звёзды
И просто под ними петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама