Стихотворение «Хрустальный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Хроники ада
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:
«Хрустальный шар»

Хрустальный шар

Мир разрушен, хрустят
под ногами стеклянные шарики,
По разбитой душе я иду
под собою, не чуя страны.
А навстречу бегут мне
из цирка уродцы и карлики,
Им нельзя ни за что
опоздать к объявлению войны.

Мёртвым взглядом читаю
афиши кумиров из прошлого.
Где же истина Ваша,
которой Вы вечно клялись?
Вот и знамя Христово
под ноги черни уж сброшено,
И глумится Антихрист,
кричит: Всё у нас заебись!

С каждым годом растёт
поголовье свиней и курятины,
И не стоит по чистой
хрустальной душе горевать.
Счастлив тот, кто пройдёт
путь от бога до гадины,
И умрёт за растление своё,
крикнув: Ёб твою мать!

Мир горит, пепел кружит,
как снег, над сединами.
Дамы в шляпах с полями
бросают из окон детей.
Чад в объятия ловит расчёт
сутенеров с блядинами,
Под их формой пожарных
никто не заметит когтей.

Я иду, и нельзя мне в аду
никому не сочувствовать,
Но ничто не спасёт
добровольца, разбившего шар.
Всем, кто жаждал однажды
при этом присутствовать,
Не во сне, не в бреду,
наяву будет сниться кошмар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 23.11.2023
Интересные образы. Понравилась первая часть. СвежО.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама