Стихотворение «Белый офицер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:
«Белый офицер»

Белый офицер

По нашей родине с тобой
Орда Антихриста несётся.
И нам, мой белый офицер,
Лишь застрелиться остаётся…

Они же будут рвать тела,
Чтобы до белых душ добраться.
Нам здесь живыми быть нельзя,
Нам надо к ангелам пробраться.

Под их знамёна гордо встать,
Всех присягнувших по закону.
Мой Государь, дай нам занять,
Занять по кругу оборону!

Из неба надо сделать крепость,
Нарыть окопов в облаках,
Нельзя Антихристу позволить,
Весь мир и так в его руках!

По небу, как и по земле,
Орда Антихриста несётся…
И нам, мой белый офицер,
Стать бесом только остаётся…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 17.11.2023
Стать бесом - значит, преклонить перед Антихристом колени.
А именно этого и добивались товарищи Троцкий и Ленин. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама