Стихотворение «ВРЕМЯ МЧИТ, ДОЖДЬ ИДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

ВРЕМЯ МЧИТ, ДОЖДЬ ИДЁТ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором



ВРЕМЯ МЧИТ, ДОЖДЬ ИДЁТ

Время мчит, дождь идёт
И туманит к вечеру окна…
Всё пройдёт, всё пройдёт
И просохнут к утру в спальне стёкла.

Солнце светом своим
Заиграет у горизонта… -
Хорошо нам двоим
В парке нашем гулять и без зонта.

С листьев капли дождя
Не мешают парить в небесах нам,
Если здесь ты, и я
И негромко-задумчиво «кап-кап» …

Нас природа всегда
Одаряла своим настроеньем,
Но и то не беда,
Если минула вдруг воскресенья…
18.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 18.11.2023 (1)
Воскресенье минуло, но жизнь продолжается. Пусть она приносит Вам радость и хорошие стихи. Будьте счастливы!
     20:48 18.11.2023
Спасибо большое!!!

А стихи, не спросясь, к нам приходят
И поэтов с ума, порой, сводят...

Берегите себя!!
Жизнь даётся не зря!

 С наилучшими пожеланиями
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама