Стихотворение «Охрипшие лодки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Охрипшие лодки

Январская ложь
Белый шум
Сборка белковой субъективности
Резонанс анатомической пустоты
Лицо прилипает к имени
Мы могли бы совпадать с нашими шагами
Иди со скоростью
Вырвись
За дождём есть свободное небо
Соединяющее кого-то с кем-то
Лети танцуя
За край ржавых антенн
Жестокая инструкция душевных пуль
Ребёнком сотрясает
Овальные плечи пересеклись и острое сердце
В такт ударять о землю
Устраивать бег на месте
Лик чёрными красками мазать
Спящие шторы шепчутся
Охрипшие лодки
Обморок отражения исследовать
Озеро скрывает дно зеркала
Как этот знак возможен без смысла
Разбившееся падение
Ответь прямым голосом
Критическая глюкоза приближает жесты
Затуманенные глаза
Очки окон
Хочу отказаться от толкования смысла
Чётки песка в пальцах времени
Это где-то у моста
Герои неба
Коснуться облаков
Они обмениваются глазами и сердцем
Бесконечно вероятное
Кофейное пространство
Берег веры
Сказки смысла
Твой Никто
Твой Иной
Твой Лишний
Отель измены
Ангел подоконника
Бледные истории в темноте
Раны пугают поле птиц
Включил скорость гонщик горизонта
Декларация зрелища иконой карандаша
Перестаёшь слышать собственную музыку



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама