Стихотворение «Вокруг тлеют пожары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Вокруг тлеют пожары

Белые голуби, белые голуби
Вдруг обернулись воронами черными.
Стая, кричащая в небе кружащая,
Чтоб пепелище вновь стало пожарищем.

Первый снежок лег с утра и скрыл месиво
Чистенько, беленько, выглядит весело.
Но под следами сокрытое выползет.
И чистоту чёрным начерно вымажет.

Тайны, секреты, доселе хранимые,
Тлеют пожарами внешне незримыми,
Вспыхнуть боясь от вороньего голоса.
Полосы белые, чёрные полосы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама