Стихотворение «Люди идут по свету, им вроде немного надо...вар.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Люди идут по свету, им вроде немного надо...вар.3

Мне вообще ничего не надо.
Мой любимый со мною рядом,
Обеспечил необходимым,
Шубкой, брюликами, жильём.
Я страдала, как птица в клетке,
Что живу не в лесу на ветке,
Что не знаю, чего мне надо,
Если «полная чаша» дом.

А когда-то мы с ним желали
Посмотреть на чужие дали,
Или выиграть Голсуорси,
Или просто костюм купить.
Джинсы – это предмет мечтаний
В нашей миленькой глухомани.
Мы счастливые, молодые
Почему-то спешили жить.

Вот найти бы сейчас уздечку,
Время медленней до конечной,
Чтобы чаще встречать рассветы,
Слушать пенье ветров и птиц,
Подержать солнышко в ладошках,
Наблюдать, как летит на крошки
Голубей белоснежных стая.
Мне б водицы родных криниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама