Стихотворение «Незаметно накатится вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Незаметно накатится вечер

Незаметно накатится вечер
Обнимая нас нежно за плечи
И ведя за собой в тишину.
Укрывая для трепетной встречи
Он подслушает все наши речи,
Но поймет только фразу одну…
Для которой ничто, даже вечность.

Странный дождь моросить не решился
Где-то в рваности туч заблудился,
Этот вечер безумный, даря…
И прохожий, что так припозднился
Улыбнулся нам мило и скрылся…
Он торопится скоро заря…
Мы вживаемся в встреч скоротечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 19.11.2023 (1)
Волшебные, манящие строки! Очень понравилось!
     05:04 20.11.2023
Спасибо!
     07:35 19.11.2023 (1)
Увы, такие скоротечные встречи часто приносят разочарования. Но они есть. А стихотворение выполнено мастерски!
     07:48 19.11.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама