Стихотворение «Полюбил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любимая
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:
«Полюбил.»

Полюбил.

Всего лишь один день нарушил мой установившийся уклад.
Я бросил все свои дела и счастью нашему невероятно рад,
И жизнь моя наполнялась ею до предела,
Она меня боготворила, а душа моя звенела.

Проснувшись, обнаружил, что ее я полюбил,
Ею простыл и день за днём её ценил.
Я исполнял её заветные мечты, как мог.
Всё время рядом, здесь. Спасибо, Бог помог.

Она сладостью своей меня лишила разума,
И слабостью своей заставила свободно жить.
Я превратился в зверя, лишенного ума
И за её обиды я смогу убить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 19.11.2023 (1)
Любовь, конечно, - сила, но пусть все будут живы!
     11:58 20.11.2023 (1)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Конечно же, все будут живы🙏😊
     18:10 23.11.2023
Творческих успехов Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама