Стихотворение «Дрожащий огонь свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 186 +1
Дата:

Дрожащий огонь свечи

неуверенный,дрожащий огонь  свечи,
Все еще разгоняет мрак.

По стенам и потолку.

Нечто похожее на жизнь-
даже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 20.11.2023
Пусть неуверенно, но пусть горит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама