Стихотворение «Калифорнии и Гавайям швах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
И противопоставить нечем нам
- Ракету не поймать, «Су» не заметить,
Ничем новейшим тоже не ответить
- Придётся разбегаться по кустам.

Калифорнии и Гавайям швах



«Ракетами по базам США
Су пятьдесят седьмым без сожаленья
Россия точно хочет, без сомненья»
- Летит Американская молва.

Энтони Блинкен: «Базы ВКС
С прицелом прямо с Дальнего Востока
Гавайи с Калифорнией жестоко
Бомбить хотят и ставить на них крест»

Су пятьдесят седьмой – новейший наш
«Х-101» ракеты с ним летают
- Три с половиной тыщи превышают
Км, вот для Америки шантаж.

Без дозаправок Сушки долетят
И выпустят «сто первые» где надо,
Там будет для Америки награда
- Вот этого в Америке и бздят.

И противопоставить нечем нам
- Ракету не поймать, «Су» не заметить,
Ничем новейшим тоже не ответить
- Придётся разбегаться по кустам.

                      20.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама