Стихотворение «Оборванная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Оборванная нить

Оборвалась вдруг ниточка,
Та, что жизнью зовётся,
Медицина не свяжет
Её в узелок...
И последняя мысль
О далёкой Любимой
Занимает уже
Умирающий мозг...
Не пиши мне, не надо
И не трать слов напрасно,
Их под цинковой крышкой
Я прочесть не смогу,
Завершилась Родная,
Наша сладкая повесть,
И к тебе я досрочно
В "тюльпане " лечу...
Прилечу я до срока,
Меня встретят родные,
Но не будет веселья
За накрытым столом...
Не прижмётся к тебе
Грудь, что порвана в клочья...
И не муж тебе больше
Труп, набитый свинцом...
Не поверишь сначала,
Но здесь нету ошибки,
Всё решили мгновенья,
Ведь война, есть война...
За кровавые битвы
На афганских дорогах,
Эти горы чужие
Отомстили сполна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама