Стихотворение «В ожидании весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

В ожидании весны

О... Господи! Прошу — спаси и сохрани, —
Шептать, молясь пред сном, в уединенье,
Скрывая тяжкое душевное смятенье,
Беззвучно повторять — любовь мою верни!
Стараюсь приготовиться к томительной зиме, —
Вернула на чердак из ивы сделанные стулья,
Заклеила бумагой, утеплила ватой окна. По весне
Их мыть придется, дожидаясь полнолунья
И любоваться ночью, не разгадывая сны, —
Луной, застывшею над крошечной планетой
И неожиданно — почувствовать дыхание весны
В надежде — обновленья и любви ответной.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 23.11.2023
     15:17 20.11.2023
Моë уважение и восхищение! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама