Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

...

В океане бездонной тишины.
Падение в себя, так неосторожно.
Дыханием преждевременной зимы.
Очерчен круг, той, непреложной.
Истины, что всё в тебе, в снежинке
И в притяжении рябины.
Внезапная свобода бытия.
Пусть будет так, отныне.
Природой мудрой, белый холст.
Мир заключён, в желанную безгрешность.
И полноправно вступила на престол.
Предсказанная жизнью неизбежность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама