Стихотворение «Гармония.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
...

Гармония.

Касаюсь красоты. Зимнего заката.
Разлитый золотом, на снежном серебре.
В жемчужном блеске. Белым перекатом.
Всё торжество природы. В морозном декабре.

Застывшее мгновение. Остановился.
Твой дивный несказанный свет.
Покой над миром воцарился.
Гармоний нежных, таинственный дуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама