Стихотворение «Воздержание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:

Воздержание

Наши страны – соседи…
Мне так нравится блеск твоих рек,
И танцующей рощицы ворс…
И холмов округлённость зазывна.
У меня – всё не так, по-другому:
Желчь болот и тоска буреломов,
Скальный скол и пустыни надменность…
Странно то, что мы, всё-таки, рядом.
Пограничье распахано верно –
В нём любовь не пройдёт, – нарушитель!
Я столбов воздержанья не сдвину:
Наши страны – соседи.

***********************

2013
Послесловие:
повторная публикация

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама