Стихотворение «О, милости Твои я воспеваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

О, милости Твои я воспеваю


 
«Иисус, будучи сияние славы,...
воссел одесную величия на высоте».
                Евр. 16:3

Первосвященник Благий! Пред Тобой,
Благоговея духом, приклоняюсь.
Отмеченная высшею судьбой
Избрания, я вновь молюсь и каюсь.

Склоняю низко голову свою
Пред Славою величия Престола.
Себя в свободу Духа отдаю,
Поскольку я – раба Твоя Христова.

О, как воспеть мне милости Твои,
Как передать палитру чувств блаженных!?
В душе моей Ты чудо совершил:
Она в Христовых ризах совершенна!

Твоя любовь меня смиряет так,
Что всякий страх плотской, как дымка тает.
Под дланью Вознесённого Христа,
Душа моя блаженно отдыхает.

Люблю Тебя! Как хорошо любить!
В моей душе Небесный Голубь кружит.
Не смеет даже йоты удалить
Никто, никто из нашей вечной дружбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама