Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

Предисловие:

Март

Сл. Ивана Купреянова
Муз. Владимира Буслаева

Неспокойная, угловатая,
по асфальту спешит вода.
Сколько раз меня март подхватывал,
уводил не пойми куда!
И обрушивал, и раскручивал,
словно с горки велосипед.
И с обочины люди скучные
удивлённо смотрели вслед ‒
на природное, на явление,
на физический, на процесс –
на бессовестное волнение
и стихийную смену мест.
И сугробы на солнце плавятся
и сливаются в водосток.
Не могу я с весной управиться.
И никто никогда не мог. (2 раза)














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама