Стихотворение «Ребус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Ребус



жестокий ребус
на ближнем востоке
скрежещет небо
ломает ноги
на берегу
сумбурно и тихо
в холодном поту
приник мальчишка
к тому, что было
родным и тёплым
к тому, что в пыль
окунули и в стёкла
а из-под земли
доносятся всхлипы
и всё залито
чем-то липким...
пытаюсь понять
разгадать этот ребус
щепотку огня
обратить в бегство
и в панику всех
к сему причастных
нещадно жечь
и рвать на части --
но этот крик
души громогласный
ангел возник
и взял за пазуху
и приберёг
до поры до времени
как будет срок
судить это племя




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама